본문 바로가기

Guest

서강대 별2010.05.11 00:42조회 수 44댓글 0

• 글자 크기
안녕하세요~ 서강별반 04학번 반형준 이라고 합니다.

밑에 현민선배님 글..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑..ㅠㅠㅠㅠ 슬퍼지네요... 7학기 전반기에 취업이 되었다면 저라도 회장직을 해서 동아리를 다시 일으키고 싶었지만 현실은..ㅠㅠㅠㅠ

14인치 대형 자작 돕 너무 부럽더라구요....나름 국내 자작 돕의 원조 동아리 라고 자부했지만...8년째 자작 돕이 없는 현실..ㅠㅠ

암튼 방명록에 써주신 글 봤습니다~

블로그 주인분이 글을 삭제햇는지 확인이 어렵네요. 흠.. 무슨 내용인지 확인하고 싶지는 않지만. 암튼 홈페이지까지 오셔서 알려주신 점 감사드립니다!~!!

앞으로 추가적인 사항같은거 있으면 방명록에 남겨 주세요~~~~ 그럼 이만~~
서강대 별 (비회원)
    • 글자 크기
Guest (by 조현민) Guest (by 91김도형)

댓글 달기

00황성욱
2010.09.20 조회 89
10이고은
2011.10.27 조회 2947
00황성욱
2010.11.13 조회 36
09윤민지
2010.11.05 조회 42
티켓몬스터
2010.10.02 조회 37
김동건
2010.05.31 조회 28
김동건
2010.05.20 조회 27
이현주
2010.05.17 조회 42
조현민
2010.05.13 조회 43
안녕하세요~ 서강별반 04학번 반형준 이라고 합니다. 밑에 현민선배님 글..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑..ㅠㅠㅠㅠ 슬퍼지네요... 7학기 전반기에 취업이 되었다면 저라도 회장직을 해서 동아리를 다시 일으키고 싶었지만 현실은..ㅠㅠㅠㅠ 14인치 대형 자작 돕 너무 부럽더라구요....나름 국내 자작 돕의 원조 동아리 라고 자부했지...
서강대 별
2010.05.11 조회 44
91김도형
2010.05.12 조회 41
06조기욱
2010.05.11 조회 36
조현민
2010.05.07 조회 53
06조기욱
2010.05.11 조회 39
표예림
2010.05.07 조회 36