본문 바로가기

Guest

서유형2009.06.10 02:23조회 수 15댓글 0

• 글자 크기
안녕하세요^^
어쩌다 정말 우연히 들어와서 한참동안 별사진 구경하다 갑니다 ㅎㅎ
(시험공부하기 싫어서..ㅋㅋ)
저는 이화여대 천문동아리 폴라리스의 구성원(?;;)입니다만
여러분들 사진을 보니 느끼는 점이 참 많네요..
장비는 비슷하게 갖고 있는 것 같은데
여러분들에 비해 저희가 활용을 못 하고 있는 것 같아서
자극이 되는군요! ㅎㅎ
저희는 그저 필카로 점상 일주 가이드만 찍어대서..ㅎㅎ
서울대,, 멀다고 안 갔는데 ㅠ
다음 사진전과 공개관측회 때는 꼭 가 봐야 겠네요ㅎㅎ
앞으로도 무궁하게 발전하시기를 기대합니다^^
서유형 (비회원)
    • 글자 크기
Guest (by 08박기수) Guest (by 07양시엽)

댓글 달기

08박기수
2009.10.14 조회 16
인하대학교별지기
2009.10.12 조회 27
08박기수
2009.10.14 조회 18
05정찬영
2009.10.13 조회 15
94 주지원
2009.08.17 조회 13
07이윤백
2009.08.17 조회 14
최현일
2009.08.01 조회 17
아스테리아
2009.07.16 조회 10
08박기수
2009.08.02 조회 17
스크루바
2009.06.24 조회 15
87한혜리
2009.06.23 조회 11
08박기수
2009.08.02 조회 10
아스테리아
2009.06.11 조회 13
08박기수
2009.06.15 조회 14
안녕하세요^^ 어쩌다 정말 우연히 들어와서 한참동안 별사진 구경하다 갑니다 ㅎㅎ (시험공부하기 싫어서..ㅋㅋ) 저는 이화여대 천문동아리 폴라리스의 구성원(?;;)입니다만 여러분들 사진을 보니 느끼는 점이 참 많네요.. 장비는 비슷하게 갖고 있는 것 같은데 여러분들에 비해 저희가 활용을 못 하고 있는 것 같아서 자극...
서유형
2009.06.10 조회 15
07양시엽
2009.06.15 조회 15
03이상향
2009.06.11 조회 13
07양시엽
2009.06.10 조회 16
윤애영
2009.05.19 조회 10
edu21
2009.04.09 조회 14