본문 바로가기

Guest

87한혜리2009.06.23 08:45조회 수 11댓글 0

• 글자 크기
반갑습니다. 컴을 두드리다가 우연히 이곳까지 왔네요...저는 87학번이구요....학부때 엄청 열심히 아마추어천문회 동아리 활동을 했었지요...지금도 후배님들의 순수함과 열정이 느껴집니다. 대학교는 벌써 종강이네요...부럽습니다. 초등학교는 방학하려면 한달 남았거든요....나중에 풋풋한 후배님들을 볼 기회가 있겠죠?...제가 중앙여고 출신인데 밑에 써있는 글의 학생이 중앙여고 다니나 봐요...그렇담 반갑네요.
87한혜리 (비회원)
    • 글자 크기
Guest (by 스크루바) Guest (by 08박기수)

댓글 달기

08박기수
2009.10.14 조회 16
인하대학교별지기
2009.10.12 조회 27
08박기수
2009.10.14 조회 18
05정찬영
2009.10.13 조회 15
94 주지원
2009.08.17 조회 13
07이윤백
2009.08.17 조회 14
최현일
2009.08.01 조회 17
아스테리아
2009.07.16 조회 10
08박기수
2009.08.02 조회 17
스크루바
2009.06.24 조회 15
반갑습니다. 컴을 두드리다가 우연히 이곳까지 왔네요...저는 87학번이구요....학부때 엄청 열심히 아마추어천문회 동아리 활동을 했었지요...지금도 후배님들의 순수함과 열정이 느껴집니다. 대학교는 벌써 종강이네요...부럽습니다. 초등학교는 방학하려면 한달 남았거든요....나중에 풋풋한 후배님들을 볼 기회가 있겠죠?...
87한혜리
2009.06.23 조회 11
08박기수
2009.08.02 조회 10
아스테리아
2009.06.11 조회 13
08박기수
2009.06.15 조회 14
서유형
2009.06.10 조회 15
07양시엽
2009.06.15 조회 15