본문 바로가기

Guest

인하대학교별지기2009.10.12 17:22조회 수 27댓글 0

• 글자 크기
안녕하세요-
별에 대한 열정 하나로 모인 인하대학교 아마추어 천문동아리 별지기입니다.
저는 이번 학기 홍보부장을 맡게된 08학번 강다빈이라고 해요~

가을이 되면서 요즘 하늘이 너무너무 맑죠?
요즘엔 밤이 되면 자꾸만 고개를 들어 하늘을 바라보게 되요.
밤 하늘을 보면 두근두근 가슴이 벅차오르는게 느껴시지나요?

제가 오늘 이 곳에 글을 올리게 된 것은,, 서울대학교 AAA와 친하게 지내고 싶어서예요^ㅡ^ ㅋㅋㅋㅋ
친하게 지내며 서로 교류하면서 지냈으면 좋겠어요~ 함께 천문 행사에도 참여하고 학술적인 부분도 함께 나누구요,,
무엇 보다 별을 통해 얻은 벅찬 감동들을 함께 나누고 싶어요~

혹시 AAA에서 공개관측회나 계획하는 행사가 있으시다면 꼭 초대해 주세요~
찾아가서 저희가 부족한 것들도 배우고 함께 즐기고 싶습니다!!
무엇 보다도 별 하나에 설레고 열정을 가진 사람들과 만나서 얘기도 하고 친해지고 싶어요,

2009년도 2학기     회장  03 오용택 010-7177-5699
                홍보부장  09 강다빈 010-5199-2407
                홈페이지  http://iaaa.new21.net/

혹시 저희에게 궁금하신 사항이나 연락하실 일이 생기시면 위 번호로 연락 주세요~

이상 인하대학교 아마추어 천문동아리 별지기였습니다^ㅡ^
즐거운 하루 되세요~
    • 글자 크기
Guest (by 08박기수) Guest (by 08박기수)

댓글 달기

08박기수
2009.10.14 조회 16
안녕하세요- 별에 대한 열정 하나로 모인 인하대학교 아마추어 천문동아리 별지기입니다. 저는 이번 학기 홍보부장을 맡게된 08학번 강다빈이라고 해요~ 가을이 되면서 요즘 하늘이 너무너무 맑죠? 요즘엔 밤이 되면 자꾸만 고개를 들어 하늘을 바라보게 되요. 밤 하늘을 보면 두근두근 가슴이 벅차오르는게 느껴시지나요? ...
인하대학교별지기
2009.10.12 조회 27
08박기수
2009.10.14 조회 18
05정찬영
2009.10.13 조회 15
94 주지원
2009.08.17 조회 13
07이윤백
2009.08.17 조회 14
최현일
2009.08.01 조회 17