본문 바로가기

Guest

곽동근2008.09.09 20:17조회 수 43댓글 0

• 글자 크기
안녕하세요.
반갑습니다. 저는 경북대학교 아마추어 천문회 곽동근이라고 합니다. 갑자기 스치는 생각에, 예전에 가끔씩 들렀던 이곳을 방문해 봅니다. 이곳, 여전히 아름답네요. 아직까지 별, 사람을 사랑하는 분들이 가득한 것 같아 저까지 기분이 좋아집니다. 혹시 방해가 되지 않는다면 정기관측회나, 교내관측이 있을때 한번씩 참여할 수 있을까요? 물론 이젠 센터링하는 것도 어색한 저이지만, 사람들과 함께 바라보는 별이 그립네요.
참, 신입생모집에 대학원생도 가입할 수 있는건지 궁금해요.
    • 글자 크기
Guest (by 02강재욱) Guest (by 04박혜영)

댓글 달기

대학내일
2009.04.07 조회 15
09선우정
2009.03.01 조회 11
이명
2009.03.02 조회 12
07양시엽
2009.03.02 조회 13
서호준
2008.10.20 조회 14
07이윤백
2009.03.02 조회 11
07양시엽
2009.03.02 조회 11
07김혜령
2008.10.18 조회 11
02강재욱
2008.10.19 조회 16
안녕하세요. 반갑습니다. 저는 경북대학교 아마추어 천문회 곽동근이라고 합니다. 갑자기 스치는 생각에, 예전에 가끔씩 들렀던 이곳을 방문해 봅니다. 이곳, 여전히 아름답네요. 아직까지 별, 사람을 사랑하는 분들이 가득한 것 같아 저까지 기분이 좋아집니다. 혹시 방해가 되지 않는다면 정기관측회나, 교내관측이 있을때...
곽동근
2008.09.09 조회 43
04박혜영
2008.09.19 조회 8
04강경탁
2008.09.10 조회 8
ㅇㅇㅇ
2008.07.03 조회 7
요다
2008.05.01 조회 8
이민호
2007.12.28 조회 9