본문 바로가기

Guest

03임수현2006.07.26 13:55조회 수 44댓글 0

• 글자 크기
아래에 답글달린 것처럼 Meade사의 굴절 망원경입니다. 저도 위 망원경에 대한 정보를 찾아보았는데요
구경 60mm에 초점길이가 900mm인 굴절 망원경이네요...
미드 홈페이지에서 찾아볼 수 없는 것으로 보아 단종이 된 모델같구요.제가 찾은 곳은 유럽의(네덜란드?) 한 싸이트입니다. 일명 장터에 나와 있는 제품이었는데요. 참고하시겠다면 링크를 걸어두겠습니다.
밑에 분이 얘기하신대로 처분하시는 방법은 본인이 결정하시면 될 것 같습니다. 사용하실 생각이시라면 저희가 가르쳐드릴 수 있습니다.^^
http://www.kapaza.be/detail/2753659/Sterrenkijker_telescoop_blauw_met_statief.html
    • 글자 크기
Guest (by 손님..) Guest (by 03김응찬)

댓글 달기

홍진우
2006.10.20 조회 7
02강보람
2006.10.19 조회 5
우진선
2006.10.08 조회 14
01이옥환
2006.10.08 조회 3
오혁준
2006.08.31 조회 3
손님
2006.07.26 조회 3
03이상향
2006.07.26 조회 34
손님..
2006.07.26 조회 5
아래에 답글달린 것처럼 Meade사의 굴절 망원경입니다. 저도 위 망원경에 대한 정보를 찾아보았는데요 구경 60mm에 초점길이가 900mm인 굴절 망원경이네요... 미드 홈페이지에서 찾아볼 수 없는 것으로 보아 단종이 된 모델같구요.제가 찾은 곳은 유럽의(네덜란드?) 한 싸이트입니다. 일명 장터에 나와 있는 제품이었는데요....
03임수현
2006.07.26 조회 44
03김응찬
2006.07.26 조회 4
미혜
2006.07.23 조회 3
01김현수
2006.07.24 조회 3
지니
2006.07.19 조회 4
05정찬영
2006.07.25 조회 3