본문 바로가기

Guest

03임수현2006.07.26 13:55조회 수 44댓글 0

• 글자 크기
아래에 답글달린 것처럼 Meade사의 굴절 망원경입니다. 저도 위 망원경에 대한 정보를 찾아보았는데요
구경 60mm에 초점길이가 900mm인 굴절 망원경이네요...
미드 홈페이지에서 찾아볼 수 없는 것으로 보아 단종이 된 모델같구요.제가 찾은 곳은 유럽의(네덜란드?) 한 싸이트입니다. 일명 장터에 나와 있는 제품이었는데요. 참고하시겠다면 링크를 걸어두겠습니다.
밑에 분이 얘기하신대로 처분하시는 방법은 본인이 결정하시면 될 것 같습니다. 사용하실 생각이시라면 저희가 가르쳐드릴 수 있습니다.^^
http://www.kapaza.be/detail/2753659/Sterrenkijker_telescoop_blauw_met_statief.html
    • 글자 크기
Guest (by 서강대 별) Guest (by 조현민)

댓글 달기

10이고은
2011.10.27 조회 3035
00황성욱
2010.09.20 조회 89
조현민
2010.05.07 조회 53
서강대 별
2010.05.11 조회 44
아래에 답글달린 것처럼 Meade사의 굴절 망원경입니다. 저도 위 망원경에 대한 정보를 찾아보았는데요 구경 60mm에 초점길이가 900mm인 굴절 망원경이네요... 미드 홈페이지에서 찾아볼 수 없는 것으로 보아 단종이 된 모델같구요.제가 찾은 곳은 유럽의(네덜란드?) 한 싸이트입니다. 일명 장터에 나와 있는 제품이었는데요....
03임수현
2006.07.26 조회 44
조현민
2010.05.13 조회 43
곽동근
2008.09.09 조회 43
09윤민지
2010.11.05 조회 42
이현주
2010.05.17 조회 42
06조기욱
2010.04.27 조회 42